A Páscoa ta chegando aí. Para uns apenas um feriado, para outros dia de rezar e louvar a ressureição de cristo. Não vou me deter aqui contando a origem do ovo, do coelho….deixa isso pras “tias” do primário. Tradições religiosas à parte, a Páscoa é uma bela época para se deliciar com chocolates maravilhosos! Para você que ainda não comprou seus ovos, aqui vão algumas dicas cheias de classe:

1 – DIAMOND STELLA EGG
Esse é o ovo de chocolate mais caro já feito no mundo! Ele  custa US$ 100 mil (cerca de R$ 220 mil) e tem a combinação perfeita: chocolate e diamantes! O “Stella Egg”, criado pela “La Maison Du Chocolat”, tem cerca de 100 diamantes adornando os seus 60 cm de altura! O interior do ovo inclui pêssego, damasco e bombons.Você teria coragem de comê-lo?
2 – OVO DE PORCELANA
Os maravilhosos ovos de porcelona artesanal feitos pelo joalheiro alemão Peter Nebengaus são incrustados com rubis, safiras, esmeraldas e diamantes. Eles custam a bagatela de US$ 20.400,00, ou seja, cerca de R$ 32 mil! Lindo, não? Só não dá pra comer!
3 – OVO FABERGÉ
Desde que, em 1885, o czar russo Alexander III resolveu dar a sua esposa um Ovo Fabergé, as criações de Karl Fabergé foram fazendo cada vez mais sucesso e se tornaram uma obsessão entre os colecionadores mundiais. Cravejados com diamantes, rubis, metais e pedras preciosas, eles custam cerca de US$ 5 milhões (R$ 8 milhões) cada.
4 – OVO LISO GIGANTE
 Uma fabricante brasileira de chocolate lançou um ovo de 1,45m de altura, 205 kg, recheado com 3.438 bombons de cassis, macadâmia, caramelo, nozes e avelã! Claro que tudo isso não poderia sair por menos de R$ 29 mil!

Pra encher os olhos e esvaziar os bolsos nessa Páscoa.